Sciences appliquées, CAP Cuisine Restaurant - Alimentation, microbiologie, hygiène, équipements et risques professionnels

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8,86 MB
NOM DE FICHIER
Sciences appliquées, CAP Cuisine Restaurant - Alimentation, microbiologie, hygiène, équipements et risques professionnels.pdf
DATE DE PUBLICATION
2010-May-05
ISBN
9782216114177
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DESCRIPTION
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Ce nouvel ouvrage est destiné aux élèves préparant un CAP Métiers de la restauration et de l’hôtellerie.Ses 18 chapitres présentent une structure simple et attrayante.Chaque chapitre est construit autour de savoirs associés reliés à une compétence professionnelle présentée dans les référentiels des CAP Cuisine ou Restaurant :Les 3 évaluations finales offrent une préparation au CCF.Les points forts de l’ouvrage>Une méthode inductive.> Les 4 domaines du référentiel sont traités de manière transversale.> De nombreux documents et illustrations> Une structure simple et attrayante avec un repérage très clair grâce à la couleur.> 3 évaluations pour la préparation au CCF.> Un ouvrage en quadrichromie

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CAP CUISINE 28 SAVOIR ASSOCIÉ 2 : SCIENCES APPLIQUÉES CONNAISSANCES LIMITES DE CONNAISSANCES (on se limitera à : ) 2.8 SÉCURITÉ DES LOCAUX ET DES ÉQUIPEMENTS PROFESSIONNELS 2.8.1 ÉNERGIE ÉLECTRIQUE • Rappels des principales grandeurs utilisées en électricité. • Sécurité : réglementation et contrôle. 2.8.2 RISQUES LIÉS AUX ...

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