Terrines, mousses & pâtés des 4 saisons

TAILLE DU FICHIER
8,78 MB
NOM DE FICHIER
Terrines, mousses & pâtés des 4 saisons.pdf
DATE DE PUBLICATION
2015-Sep-11
ISBN
9782816008302
Coachingcorona.ch Terrines, mousses & pâtés des 4 saisons Image
DESCRIPTION
Téléchargez la version électronique de Terrines, mousses & pâtés des 4 saisons sur coachingcorona.ch. Formats disponibles : Terrines, mousses & pâtés des 4 saisons PDF, Terrines, mousses & pâtés des 4 saisons ePUB, Terrines, mousses & pâtés des 4 saisons MOBI
Plus qu'un simple recueil de recettes, ce livre se veut un guide exhaustif pour celles et ceux qui veulent réaliser leurs terrines, mousses et pâtés en suivant le rythme naturel des saisons tout en ayant une bonne connaissance des produits utilisés. Plus de 100 recettes classées par saison, à base de viande ou de poisson, mais aussi de légumes ou de fruits, salées ou sucrées. Une introduction pratique sur les accessoires et les techniques de préparation et de cuisson.

INFORMATION

TÉLÉCHARGER
LIRE EN LIGNE

Terrines et pâtés de campagne : texture et saveur. Pour qu'un pâté ou une terrine soient réussis, leur texture, leur homogénéité et leur saveur doivent être harmonieux en bouche. Pour cela, il convient de respecter quelques règles de base.

Pâté or Terrine? Sometimes served hot, but more usually cold, pâté in France refers to the coarsely ground version of the rustic meat dish. Pâté de Campagne (com-pon-yah) - literally meaning country pâté, this is a pork-based pâté made with liver and usually pork shoulder, onions, garlic, and parsley.